网络营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创分享] 这款服务器(多ip免备案599)在展翼已经卖爆了,你有吗

免备案多ip特价服务器、免备案cn2线路服务器、免备案多ip高防服务器这些热销机型你都有吗?找展翼小柯租合适好用还便宜的服务器。
免备案多ip服务器热销机型:
L5630 8G 500G 10M 3ip 月付599;
E5-2450*2 32G 1T 10M 3ip 月付1299;
L5630*2 16G 1T 20M 5ip 月付599;
E3-1230 16G 1T 100M 5ip 月付899;
选择好用服务器,就来展翼科技找展翼小柯Q1392237245~
高防服务器、多ip站群服务器、免备案多ip高防服务器、cn2服务器特价现机已为您备好,随时来撩~~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 展翼小柯 头上,展翼小柯 赚了 3 叙币. 幸运榜 / 衰神榜
先占位,稍后编辑
郑州联通499: L5520*2 16G 160G SSD+500G HDD 15M,
南阳移动299: L5630*2  16G 1T  20M独享 20G防御
福州电信799:L5630*2 32G 1T 30M 100G防护
镇江电信199:  X3430 8G 320G 20M 50G防御(需预定)
需要随时联系~
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
有空一起交流一下
介个非常好,顶一下
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
楼猪V5啊V5啊
支持,楼下的跟上哈~