网络营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创分享] 快来满满福利在这等你呢~香港服务器百兆仅千元

香港大带宽服务器超低价,100M/300M还有更高独享带宽特价已备好~满心欢喜等你来哦
香港百兆特价  免备案服务器   低延迟服务器超低价
香港大带宽
L5630  8G  500G 1IP   100M    1999元
E5-2450  16G  1T 1IP   300M    3699元
另有香港cn2优质线路配置机型
L5630 8G 1T   5IP  10M  特价599元(优先给240Gssd)
E5-2630  8G 1T   5IP  10M   特价699元 (优先给240Gssd)
E5-2630*2  32G  1T   5IP  10M   特价1199元  (优先给240Gssd)
香港100G高防服务器、韩国300G高防服务器、美国1.8T高防服务器均有特价活动,有需求随时咨询小柯啦
展翼海内外特惠服务器@展翼小柯QQ:1392237245 vx:15824849887
快来满满福利在这等你呢~香港服务器百兆仅千元

[发帖际遇]: 展翼小柯 捡了钱没交公 知望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
路过,得意的飘
纯粹打酱油的,活跃气氛
我是来凑个数的,好证明存在。。。
在风口撸一遍。。。
呵呵,低调,低调!
介个非常好,顶一下
LZ是天才,坚定完毕
jkdchwfo 该用户已被删除